您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

[游戏掘金] 游戏里赚点小钱,有时候就是这么容易

QQ

楼主
最近看各位的同行们写的诸多经验心得,比较感慨,有真实的,也有煽情的,大部分都是围绕着自己的游戏工作室的经历或小作坊手动打游戏赚钱的描述,透过现象,其本质都是重在规模(机器数量)和游戏脚本。的的确确,规模和脚本,是引领任何大型游戏工作室或小散人赚钱的二大主要制胜法宝。

游戏工作室的存亡是离不开规模和脚本的,那么我写这篇文章的目的是,写一篇适合个人及小型游戏工作室的思路,小作坊的、散人的!作为大型游戏工作室的补充。因为小作坊只需要1根网线,1台电脑,1个游戏帐号,就可以开工赚钱了。
我曾经在百人规模的千台电脑的游戏工作室做过技术处理,见证了许许多多游戏工作室的起起落落,当我自己做的时候,我参考企业的SWOT分析就是,“优缺存亡”,定位代练的层次。其实,大多数人缺的不是机器硬件,大部分人跟风,极少去创新,去开发新的想法,因为研究实验耗时耗力。
下面我就围绕游戏工作室方面做1个简单的讲解:
请注意,我现在写的是小型游戏工作室,或者是微型工作室,1根网线,1台电脑,1个游戏帐号,并非大多数人写的内容。赚小钱,有时候,就这么简单:
现在做《魔售世界》的估计非常少了吧?我做《魔售世界》美服时候最早,当时1个金是30元,而不是现在国服的3万个金10几元,十几年的老游戏了,市场成熟,竞争也激烈,但是无论如何,能做的,都还在做,能赚的,都还在赚钱。有的游戏工作室则喜欢做新游戏,竞争少,起跑线一样,占据先机,获得商机。
进入正题:
硬件环境:估计大家都没问题,1根网线,1台电脑,1个帐号,最基本的了。
项目平台:《魔售世界》中的子系统,宠物对战系统。
为什么选它,优点在哪里?
这个游戏虽然时间久,但公司大,有持续更新,入门简单。
缺点呢?
时间久,十几年了,一句话,腻了!
生存?
游戏而已,赚点小钱,如果你想做,做到游戏倒闭都没问题!
灭亡?
不可能!
首先,一般情况下,普通的游戏玩家,花钱都花在等级,装备,成就,其次是坐骑这些方面。而宠物呢,属于偏门赚钱的项目了。(但是谁会预料到呢,如果有手机app出来,那简直爆了)那么,这个怎么赚点小小钱呢?
其次,这个宠物系统,冷门,做的人少,但是最近和坐骑挂上勾了,因为坐骑和成就的原因,以后会越来越多,做这个主要有搜集,战斗2部分。搜集入门低,只要会玩游戏都会操作,花的只是时间,1小时20-30元。(战斗相对要求高,要熟练后才可以)
然后,这个业务,目前也有脚本,但是操作起来更复杂,所以,以每小时20-30元的代练,能够1天做10小时,也可以有200-300的收入。但是和脚本不同,你消耗的是时间,消耗的是精力,只是它入门很低,精通很难。
好了,我已经给大家讲解了1个概念,小型游戏工作室或游戏散人,1根网线,1台电脑,1个游戏帐号,随时都可以做,随时都可以不做,又可以有一点小小钱赚的项目。
最后套用游戏里面的一句话“时间就是金钱,我的朋友”。?

上一篇:流放之路一个月的赚钱之路总结
下一篇:手把手教你,笑傲江湖ol如何高效率刷妖楼副本
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 订阅订阅

沙发
你只是想卖脚本而已,屁话一点用都没

QQ

呵呵哒

QQ

QQ

“老板!上鲍鱼,燕窝,海参,鱼翅···”
“客官!我们这没有”
“那来碗混沌面吧”