您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

[已有人回复] 升级宝石

QQ

楼主
设定大秘境层数69层后升级宝石到68级
之后在设定大秘境层数50层后还是会继续点68级宝石。不会升级几率比较大的宝石

上一篇:暗黑兄弟T插件冒险模式空白
下一篇:关于远古存储的问题
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 订阅订阅
沙发
宝石升级几率调高  自然会跳到下一个宝石升级

QQ

QQ

这么说把我有两颗宝石,一颗是68级宝石,一颗是1级宝石
我设置大秘境升宝石几率为60%

第一次设置大秘境层数为69,升级68级宝石的几率是60%
第二次设置大秘境层数为50,升级68级宝石的几率是1%

之后一直打50层它一直点68级的宝石,不点几率为100%的一级宝石。

QQ

好人难做 发表于 2016-12-5 12:12
宝石升级几率调高  自然会跳到下一个宝石升级

这么说把我有两颗宝石,一颗是68级宝石,一颗是1级宝石
我设置大秘境升宝石几率为60%

第一次设置大秘境层数为69,升级68级宝石的几率是60%
第二次设置大秘境层数为50,升级68级宝石的几率是1%

首先打 69层大米把一棵宝石升到68级
之后一直打50层它一直点68级的宝石,不点几率为100%的一级宝石。
我是让你们设置优先升级装备上的宝石,所以他优先装备的宝石升级,那不勾那个,同时在下面的宝石栏里将1级宝石提升到白字顶端即可。前提是你要进大米前 在城镇里设置好这些。

还有一种可能是冒险页需要修复改动,并没用按以前的实际判断来执行。
如果还有不懂的问题,请跟贴留言