您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

[已有人回复] 关于远古存储的问题

QQ

楼主
我已经设置了使用装备列表,而且装备列表里面比如说药水瓶这些都没有勾选,但是DB还是自动拾取药水瓶,并且也没按照远古列表里面的勾选在存储。

上一篇:升级宝石
下一篇:近期HB出现登录无效提示:The key entered is invalid
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 订阅订阅
沙发
这个应该是新T插件的问题,我估计目前药水默认是必捡的,装备列表的设置你具体看这个操作
[装备列表]全职业装备优化存仓基础教程
http://www.lkdie.com/forum.php?m ... 27&fromuid=2493
如果还有不懂的问题,请跟贴留言

QQ

好人难做 发表于 2016-12-5 12:24
这个应该是新T插件的问题,我估计目前药水默认是必捡的,装备列表的设置你具体看这个操作
[装备列表]全职 ...

估计是新T插件的问题,之前用这个的远古策略都正常,但是现在无论你点没点他都按照自己的拾取或者分解,举个例子,罗盘玫瑰和旅者项链,我都选择的是普通也留,但是DB只留远古的,同理守心克己也是。

QQ

好人难做 发表于 2016-12-5 12:24
[装备列表]全职 ...

而且我把DB重新安装,甚至把Settings文件删了重新设置,远古列表重新勾选也不行,还是按照他自己的策略分解留装。
你可能是点到了装备列表页——高级页——勾选已装备的传奇

QQ

好人难做 发表于 2016-12-5 13:30

确实勾了这个,这不勾吗?

QQ

好人难做 发表于 2016-12-5 13:30

我刚又去看了下 这 这个点到了怎么取消啊?
没做重置本页设置的按钮  你只好点击重置所有设置
反正没几个要改,顺便重温一下具体设置