您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

[游戏掘金] 那些年,我们听说的游戏工作室

QQ

那些年,我们听说过的游戏工作室都是月入几万,几十万,年赚几百万的...
记得2015年我刚刚接触游戏辅助,以前玩游戏像什么CF,dnf,都不敢用的,游戏账号就像自己的孩子一样,就想把他玩的更大更强,用辅助怕封号,怎么敢用呢!后来发现自己根本就玩不过人家,因为我不充钱,不能变得更强!高三就更了不得,CF开箱子得了个7天的枪,逃课通宵4天,怕枪到期,现在想想真是傻。

毕业后变成打工党,从学生党到打工党,没有顺利的时候,
打工这几年都是换了好多,没有长久的,不是没前途,就是没钱途。2014年年底,想到上学时玩的手游,叫《幻想三国OL》,怀念,下载玩一下,想起这游戏貌似能赚游戏币啊,里面有个赌钱系统,真是坑爹,上学时省吃俭用攒一百,全尼玛给赌场了,想想都后悔,然后想小号养大号,拜大号为师,能刷等级给大号体力,体力刷出来的东西可以卖游戏币,游戏币可以买副将,这样就天下无敌了,当是还不懂什么模拟器,只知道自己的一个破安卓手机最多能练三个号,根本不够用啊,然后就拿着自己第一年打工赚的5000块买的笔记本(联想Y470,当是售货员说这配置是顶配,每个男生都有一个电脑梦,当是自己也不懂,稀里糊涂就买了,现在当摆设呢,)上网百度,怎么电脑上玩手机游戏,就这样我结实了我的辅助导师按键精灵培训班。
1,当是觉得鼠标移动,键盘点击都不得了,因为小白吗,傻傻不懂,当是说是一个月能学会写脚本,每天在饭店工作完晚上9点下班,到网吧听课,听完12点左右,回宿舍睡觉,第二天上班,就这样坚持半个月,培训班说带学员赚钱,首先要有一台好电脑,i7配置的,16g,也不懂,就借钱配,跟着每天跑项目,后来饭店开工资,2500左右,妈的,老子不干了,老子回家创业去了,怀着这样的心,放弃饭店,回家整电脑,当是的理想是年底自己赚10台电脑...
2,刚到家没一个星期,游戏开始封号,注册第二天就封,完了断了老子后路了,后来钱花完了,培训班里还不给整项目,自己又不会整,赶紧找点临时活,不能真的吃土啊,这时候正值2015年6.7月份,饭店指定不回去了,虽然老板打电话叫我,但是走的那么潇洒,现在落魄回去多没面儿,找了个挖树坑的活,一天能赚180,就是辛苦点,在外面风吹日晒,手还磨的起泡,渴了没钱买水,就跟人蹭,没有电动车,就求人带,就这样干了10多天,培训班又开始按键培训,再加上真的辛苦,抱着这次一定好好学的态度,下来整电脑,这次我年底要把按键学会...
3,就这样跟着培训班从头学,按键的基础命令基本学的差不多了的时候,想学习大漠,培训班说为了照顾新学员,从头学,老子没生活来源的,能跟你这么耗吗,跟培训班翻脸,他说你要想学我给你个QQ,你加他,我也是在他这学的,我加了,紫猫老师的培训班,跟他一聊天,3G的学习资料,日了狗了,这一个月能看完?赶紧找个活,先活命吧,于是又找了个饭店的活...
4,在这个饭店,我感觉自己成长挺大,虽然没赚到什么钱,但是找到了女朋友,也当了领班,比以前更加的懂得人情冷暖,因为我是半路上来的领班,其他人跟我都是一个战壕里的兄弟姐妹,舍不得管他们,经理就给我施加压力,让我学着管,我管理能力真不行,最后上面下面的压力给我逼到辞职的地步,想着还是回家整电脑吧,这次一定好好学习,马上过年了,又有了女朋友,咱不能对不起人家,能靠饭店养活人家吗?
中间还有个小插曲,当是干的不顺心,休息的时候现溜达,找到一个街舞的工作室,想当老师,自己爱好这个,上学时候跟同学也玩过一段时间,留个电话问问,人家说要成手,直接能教课的老师,我一个半吊子,我说我能学,他说你来试试吧,然后每天饭店中午2点到4点下班,我就去跟人老师学习,上班的时候就练习。
后来,还有10几天要过年的时候,我从饭店辞职在家整电脑,当是培训班说有项目,我就又回去看看,游戏代冲,培训班的老师说要有3到5台的电脑多开喊话,才能有人找你充值,又拿出有人每个月赚几万的案例诱惑我,我从爸妈借了两万块,上电脑,开干,因为是独生子的原因,说服爸妈很容易,先拿出一万块买了两台电脑(都是i7配置,16g,一个新的显示器,一共花了9000,加上原来的一台,一共三台,饭店赚的钱基本还了第一台电脑借的钱了),剩下一万租房子,准备先月入1万过过瘾...
5,过完年,代充一个月能赚1000多, 这离我想的太远了也,加上25岁,本命年,女朋友家又比较现实,一个月1000,将来怎么养家,天天催着我找活干,找快递?找饭店?找销售?对啊,当街舞老师啊,于是又联系上了那个老师,就这样跟着他干了,刚开始每个月2000,不供吃住,以后能代班了,能赚3000多,而且时间自由,抱着时间充裕的时候能学习按键的态度,上岗了,上班了以后才发现,根本就不是那么回事,因为是教的少儿街舞吗,每天要跑幼儿园,基本都是晚上6点多下班,东奔西走了一天回家,就想歇歇,根本没时间学习了,中间也报了紫猫老师的培训班了,结果都是把我的学习时间用到了工作上,怎么样教孩子他能听懂,怎么样沟通他能听话这些问题上,难道人家说的工作室这么难做,月入几万,几十万的都是放水?我有点不甘心...
后记,浑浑噩噩的过了2016本命年,到了2017鸡年,工资还是没能月月到3000,但是我想把辅助学好的心,想自己干个游戏工作室的心一直没变过,这些经历都是压缩后才提笔写出来的,中间怎么苦,只有经历过的人才知道,这两年让我知道游戏工作室不是太好做,创业是门槛低,但是想要做到月入上万,看的真是时机,是胆量,更是长久的眼光。
每小段后面我都写的是省略号,其实我想表达理想的丰满与现实的无奈,罗里吧嗦 的说了这么多,其实我的想法真的很简单,我想把游戏工作室当一生的事业来经营,苦于现实,没有太多的时间容我学习,交流,沟通,只能一命的往前走,赚钱,吃饭,赚钱,吃饭...循环在这个死规则里。
希望跟的老司机们学习学习。想想,那个老板会跟要饭的坐在一起吃饭喝茶交流呢,不多说了,2017年祝想入这行的,人人都能赚到第一桶金,大神们,事业更上一层楼...

上一篇:2017年,网游淘金这条路,我还在默默坚持
下一篇:梦幻打图赚钱攻略2017(二)双开打图的基本配置

点击这里给我发消息

QQ

同是92年,为楼主加油共勉

QQ

学按键不需要报班呀,自己对着免费教程看就能会。多花点时间其实更好基础更扎实。别只想着赚钱,一心为钱就沉不住气去学,要想着就算最后学不会起码能写个自己玩玩。

QQ

楼主加油,当年我也是这样过来的,学辅助只要用心不难的。

QQ

你是逗比吗

QQ

我记得我第一次做游戏商人 那时候可真是赚大了 一个月都能赚到十三万,现在哎算了还是抱着以前的钱啃老吧

QQ

我只想知道你女朋友还在一起吗?