您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

[游戏掘金] 2017年,网游淘金这条路,我还在默默坚持

QQ

2010年高中毕业后,因为考的不理想就没有上大学,又因为钟爱网游,找了个游戏工作室打工开始学习玩游戏如何赚钱,当时也不知道哪来的胆子,从没出过远门的我,脑子一热就买票奔赴过去了,8个小时的火车上满满的都是憧憬和激动。在那个游戏工作室打工的那段时间里,我了解到了很多不敢想的东西,网游玩的好居然还真能这么赚钱。

当时在那家游戏工作室接触的网游是韩服天堂1,游戏工作室接的单子都是代练单,出产的金属于游戏工作室,我当时的工资是600元一个月,上游戏交易网看了下价格,我每天打的金都比我工资还多了,脑子一热,自己干了!
辞职后没回家,就近租了个地方,还是游戏工作室一位同样打工的朋友帮忙找的,因为启动资金有限,电脑设备都是网上弄的二手的。自己干?其实也不容易,劳心劳力却仅仅只能混个温饱,哎!但还是满满的激情,必竟自己是老板了,有赚大钱的希望。可惜啊,现实很骨干,没有人脉,没有经验的我最后还是撑不下去了,无奈,关门,回家!(仅仅只做金农的苦想必大家都知道吧?)
回到家里后,吃不好,睡不着,一直不甘心。虽然找了份工作在上班糊口,但是总感觉这不是真正的我,不是我真正想要的生活。每天下班都会研究游戏的各个方面,多多少少的赚点外快,看看会不会有机会让我东山在起。就这样,没等到机会,浑浑噩噩的混到了2014年。
这年,发现了剑灵这款游戏,一直关注,直到15年春节,抢到激活码的我,又开始游戏淘金之旅。当时知道研究游戏了,因为一直关注,网游的种种都比较熟悉,只有一个号,很认真的研究套路。
记得剑灵当时等级上限是36级,副本是到炎黄,那时候好多人都在屯灵石,我也准备屯,就砸了3000元买金。不删档测试嘛,金价还是比较好,当时金价100多1金。钱有了,准备屯的时候,突然想起来,韩服剑灵升级武器材料要冷禅龟的牙,刷死都不出,炎黄副本出产的角也不知道干嘛,思前想后,一咬牙,全买了炎黄的角,当时拍卖行全都是,3-5铜板一个,我把低于5个铜板全给秒了。剑灵公测后,等级上限一开,心跳了,几百倍的利润,这波赚了!
赌对了,我的游戏商人之路成功了!炎黄角涨到20银币,虽然当时金价跌了,10金=100,但还是赚了一大笔,赚了多少自己算吧!这是我真正赚的第一桶金!开到火炮兰后就没怎么玩剑灵了,因为商城出的时装可以分解材料, 把金价彻底打下去了,就没有玩了,然后开始研究其他游戏了,后悔,现在还有好多靠剑灵赚钱的游戏工作室依然在游戏里奋斗着。
再之后,传奇永恒开服,倒卖了激活码赚了一笔,游戏里面倒是没什么起色,就是挂机挖矿,但是每天还是稳定出产。做传奇矿工时候,也没有添置电脑, 在网吧租了10台电脑,收银还算稳定,当时学会用辅助了,没想到网吧老板也分出来一批机器搞起了这个,持续了一段时间后,矿区改版了,打架打的厉害,另一方面因为结婚,就暂时放下了游戏。
现今,一切都稳定下来了,却感觉自己有点跟不上时代了。不过我不会放弃网游,最近还在默默的研究最近的新游,因为老游戏的利润产出不熟练,很不甘,我那些认识我的同行都叫我倒爷或商人,我算是什么倒爷啊,活脱脱一个刚进门的新人,虽然游戏工作室打过工,但游戏赚钱这方面,我还有很长的路要走,还需要不断的学习和努力。
2017年,网游这条路上,我没放弃,还在默默坚持,你呢?

上一篇:梦幻打图赚钱攻略2017(三)套路讲解与一些小技巧
下一篇:那些年,我们听说的游戏工作室

QQ

讲真 13年是需要激活吗的 二册 我就是二册进去玩的
楼主还是再想办法吧,你不适合这行。。。工作室最重要是稳定,不是暴力

QQ

1来万 不算多了。花了这么多时间。你想想你10年开始投入14年才产出了10来万。。入厂打工都早有了。。~

QQ

剑灵14年公测,要激活码是13年的事情,编故事也查下资料行不行?<li class="depth-1" id="cmt20907">楼忽悠作者回复该留言Post:2017-3-4 20:12:11
讲真 13年是需要激活吗的 二册 我就是二册进去玩的