您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

[游戏掘金] dnf4开同步器搬砖:刷格兰迪全图,月入8千的生活

QQ

楼主
dnf每周四都维护的,所以来说说dnf搬砖党那些事儿。个人觉得,年轻人就要有一个积极向上的生活状态,游戏搬砖赚钱未尝不可,但是,作为一个个体户(指几台电脑的手动党)、要看你生活在那个地方,一线城市不建议的,比如坐标上海,人均平均工资6-8K,你说你在那里赚的钱能剩下多少?还不如正常的工资多!

我生活在陕西省铜川市新区,我们这里平均工资在2500-3000块钱左右,属于5线城市开外,所以,我靠dnf搬砖养活自己,一个月赚钱在6-8K之间,活的很自在!
我呢,其实一共才搞了半年时间的游戏,前面就一台电脑一个号单开随便打打(后来才把搬砖赚钱当成职业的)
DNF里面现在的金币是3700W等于100块钱。各个区差别不会太大。单刷的时候我一天能刷17-20个号。就刷格蓝迪,打全图。我的号都是满级瞎子,装备很好,一个号的收益差不多在250-270W的样子,一天也能赚个100块钱出头。

这是我5173的出售次数,一共出了58次,搞了几个月的时间吧,真的就天天单刷格兰迪全图!
每次都是200-500之间不等,因为DNF里面私人交易骗子实在太多,开始搞我也不认识人,就在5173交易平台出金,搞了3,4个月赚1.2万了。每次按300块钱算,乘以60次。

后来,有点不满足!想提高收益,就想到了全职多开搬砖。
淘宝买了台主机,分期付的,每个月还400块钱就行了!显示器是朋友送的旧的,自己又买了个同步器,200块钱,就这样,开工了!
以前单刷,12小时一个号的收益是250-270W、一天能刷17-20个号。现在4开,一个号的收益是150W左右,一组4个号的收益就是600W,一天能刷15组。拼命点17,18组!勤快点一天的收益2,3百块钱一点问题没有。

最近我也联系了一个大老板的出金,有多少他要多少。虽然亏了一点金币,但是方便啊,钱瞬间转到支付宝(这感觉太美好),所以我也放弃了5173出货。
最后,我想说说生活态度的问题
我生活在一个小城市,吃饭便宜,房租也便宜。现在4开搬砖一个月收益在6000-8000之间浮动,算厉害的了,我们这里平均工资也就3000块钱一个月。
另外,我看到过很多dnf工作室房间乱糟糟的,进去气味很重,电脑摆放的位置也不咋样,说白了,简直是活受罪,这样的生活,为了赚点钱,悔了自己,不值啊。

看看我租的房间,虽然不大,但通风很好(5楼),带独立卫生间,洗澡方便!我平时也比较爱干净,这样的环境至少人很精神,心情也不会太差!
还有,我的2台电脑配置都很OK。4开dnf之后,看电影,听听歌啥子的没一点压力,在这样的工作环境下工作,简直是效率也会提高很多。
年轻人嘛,只要肯努力,不愁没钱赚,有意搞dnf刷图赚钱,可以像我这样开始少买几台电脑。然后把环境,卫生,配置,生活,零食都好好做做才是积极向上的真正的年轻人。
我这里,朋友,同学,偶尔还有妹纸之流的上班族时不时就会跑来玩,因为我这里能洗澡,够干净,有零食,水果不断!说白了,无论你是做什么的职业的,生活态度正确,总是对的。
?相关阅读:
DNF(地下城与勇士)刷金赚钱思路技术篇2017
dnf搬砖哪里最赚钱?遗忘之地二十分钟赚百万
走进dnf搬砖界,致dnf搬砖赚钱新人的启蒙知识

上一篇:游戏人生,你的生命为何如此空虚?
下一篇:游戏,我的提款机(一)玩游戏赚钱,我擅长
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 订阅订阅

沙发
关注微信公众号zhuan8828 只要有手机和Wi-Fi就可以赚钱,零投入!就是下载app后台体验3分钟!然后即给1-5元奖励!自主提现到微信实时到账!还有邀请推广奖励十元起,月入万元真心轻松....

QQ

厉害了

QQ

有段时间我也感觉年轻人要做大事,但是想想工作什么的,还不都是赚钱攒人脉,我不需要后者,那么我的工作只需要赚钱,我一直信奉这世界谁都不需要依附谁,这世界只有一种成功,那就是用自己喜欢的方式度过一生,哪怕犯罪也好低劣也罢,只要喜欢就是你想要的人生!!

给个联系吧!以后跟你混了

这样简单的生活,正是我向往的

QQ

给你点赞了,确实不错,向你学习,不是你有多牛,能赚多少,而是你对生活的态度!<li class="depth-1" id="cmt24652">楼砒霜2号回复该留言Post:2017-6-23 20:46:06
怎么说呢。看过“让子弹飞”吧。站着,还要把钱给赚了。
现实也是如此。活的轻松自在,还要把钱赚了。
那些个一天到晚窝在小房间里,一屋子的烟味,吃泡面,头发乱糟糟,几天才洗澡一次的。。
如果搞工作室,把自己陷入到这样的环境中。
那不做也罢
<li class="depth-1" id="cmt24758">楼小吊丝回复该留言Post:2017-6-25 11:18:32
兄弟好厉害的样子,搬砖不怕制裁吗?
<li class="depth-1" id="cmt24759">楼小吊丝回复该留言Post:2017-6-25 11:19:14
每台两个号吗?

QQ

怎么说呢。看过“让子弹飞”吧。站着,还要把钱给赚了。
现实也是如此。活的轻松自在,还要把钱赚了。
那些个一天到晚窝在小房间里,一屋子的烟味,吃泡面,头发乱糟糟,几天才洗澡一次的。。
如果搞工作室,把自己陷入到这样的环境中。
那不做也罢
<li class="depth-1" id="cmt24758">楼小吊丝回复该留言Post:2017-6-25 11:18:32
<li class="depth-1" id="cmt24759">楼小吊丝回复该留言Post:2017-6-25 11:19:14
每台两个号吗?

QQ

你那句真的天天单刷格兰迪全图很有深意!<li class="depth-1" id="cmt24651">楼砒霜2号回复该留言Post:2017-6-23 20:34:44
没神马深意,前段时间我们区魔刹石一个6000金币。全图打魔刹石单刷收益很高。仅此而已

QQ

没神马深意,前段时间我们区魔刹石一个6000金币。全图打魔刹石单刷收益很高。仅此而已

重复的刷,你没碰见过收益制裁么?我也是手动格兰迪,被制裁的头疼。<li class="depth-1" id="cmt24650">楼砒霜2号回复该留言Post:2017-6-23 20:32:58
没事去看看游戏直播。DNF搬砖直播多的去了。他们天天直播搬砖。那个被制裁过?

QQ

楼主是来卖同步器的,各位怎么看<li class="depth-1" id="cmt24649">楼砒霜2号回复该留言Post:2017-6-23 20:27:36
我用个同步器就是卖同步器的。我还用了2台电脑,我又是卖电脑的?我还在5楼租了房子。我又是卖房子的?我还买了半个西瓜,我又是卖西瓜的?
我很讨厌你这种人,对一切事物都是怀疑,不相信的态度。
看到有人唱歌就说人家是假唱。
看到有人排队买东西就说是托。
看到直播人气多就说买的人气。
看到别人有粉丝就说请的演员。
这篇文章我写的。那些图片都是我自己房间
你要是不信,我可以跟你谈。但是请不要没有证据就乱诬陷别人。

我用个同步器就是卖同步器的。我还用了2台电脑,我又是卖电脑的?我还在5楼租了房子。我又是卖房子的?我还买了半个西瓜,我又是卖西瓜的?
我很讨厌你这种人,对一切事物都是怀疑,不相信的态度。
看到有人唱歌就说人家是假唱。
看到有人排队买东西就说是托。
看到直播人气多就说买的人气。
看到别人有粉丝就说请的演员。
这篇文章我写的。那些图片都是我自己房间
你要是不信,我可以跟你谈。但是请不要没有证据就乱诬陷别人。

QQ

你可以试试8开 16开,估计月入能上万了

QQ

QQ

没事去看看游戏直播。DNF搬砖直播多的去了。他们天天直播搬砖。那个被制裁过?

QQ

加个好友被,4936391   带带我这个新人

QQ

楼主,请问收徒弟吗  生活态度太棒了

QQ

请问收徒弟吗

每台两个号吗?