您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

[游戏掘金] 游戏,我的提款机(一)玩游戏赚钱,我擅长

楼主
(恐龙快打)你个渣渣。你个渣渣。你个渣渣。我次奥。死了一次,装B了,刚才用来福枪干死他好了。第三关竟然能死,我次奥,10块钱,拿去输去,阎王爷不差小鬼帐,在赌一把,来来来,大鹏,你一个人通关我看看,我赌20。王伟,王伟,快给我拣几个烟屁股,断流了。哗啦在地上拣了一堆往我这机器上一扔,我挑了根长的烟屁一看。希尔顿,好烟啊。

点上烟猛吸一口,我次奥,真冲啊,王伟,看看,看看,还有三五,这个是刚才老板的朋友抽的,有钱啊,昨天晚上看老板他们赌博老爽了,有一把,三个人都跟牌,底都1000多块钱了,我站在老板后面。他看牌的时候我看见了。豹子9,我次奥,三家一顿干,底钱700多的时候有一家不跟了,跑了,剩老板跟他那个朋友,一顿干,底都1000多了,他俩还不看对家牌,就是猛跟,老板跟几把犹豫一会,老能装象了,后来还是对家起的牌,你猜对家是啥牌。王伟:啥牌。
对家是。咣当一声,我感觉我的屁股根子要两半了,气都有点喘不过来了,这一脚给我踢的。我差点哏屁了。这特么谁踢我的,我回头一看,蒙碧了,我爸。我还没换过来疼劲呢,蚝着我衣领子就给我拽出游戏厅了。回家的路上,给我一顿干啊。一顿拳脚炖肉,我感觉差点没哏屁了,这次挨打感觉是这辈子最疼,最狠的一次。那时候我8岁!
眼一闭一睁。我20多了。时间可真快。。。。。
我擦。必杀给我干死了。老嫖。老嫖,你用的是炮。你用一二技能埋她。埋那个女的。10个距离。中抛65度角。逆风2级。减4个角度。55个力。埋她妥妥的。我嫖哥按上空格后(力度控制)。力度开始涨。到55个力一松手。大炮发射。九发炮弹哐哐一顿砸。把对方埋死了。爽。哈哈。没错我们玩的是弹弹堂。网页游戏。
昨天在网吧看到一个小孩玩的游戏。今天我们几个哥们就一起干上了。我爱死这款游戏了。大头小身的Q版设计,完美的音乐音效。刺激的多地图多副本战斗模式。
大壮(我)。你20多拉。都闲一年多了。你到底要干点啥。要不妈给你投点钱。或者你找个活干。不能在这么天天打游戏了。
奥奥。知道了妈。我在想想。我这玩游戏不也没花钱吗。我就是感觉做啥都没什么兴趣。打工干活也不爱干。我也不擅长啥。我能干啥呀。
那你也不能天天在家玩游戏啊。就这么玩。你不费了吗。你瞅瞅你胡子拉擦的。屋也不出。跟大姑娘是的天天在家呆着。你以后咋找媳妇。你看看你看看。说你俩句你就歪脑袋。你就玩吧奥。哪天让你爸来削你一顿你就老实了。我走了。别忘了把排骨吃了。
边吃豆角炖排骨边玩弹弹堂。连输了3次。咋就老输呢。能是吃饭的事啊。还是看见我妈有一大柳白头发了腻。点了根烟躺在床上。真闹心。我就是想玩啊。就爱玩游戏啊。真闹心。我能干点啥啊。
语音:张哥。我看你的小号卖4级强化石。那么多。你咋来的。一次副本暴强化石3级也就2.3个。4个3级合成一个4级。你这得打多少次副本能搞这么多来啊。
张哥:哈哈。就打呗。哎。这咱俩还得合作啊。你开俩号我开俩号干得了,我这自己4开打波谷。老是死。10天了。才赚了几百块钱。第四关老打不过去。
玩游戏赚钱,第一个月我赚了2000多
我:打打就好拉。指定得自己4开干啊。咱俩一起干了一个月。我算了一下赚了2000多。这副本打的挺熟了。自己4开干吧。我看看自己干能赚多少钱。刚才又打了一把天使。爽。开区第二天了。还能卖30多块钱。昨天一个天使能卖60多。这10多分钟就一个副本。如果要是次次爆。这不发拉。不过现在爆率也不低了。2次3次的就出一个。张哥我吃饭去了奥。一会聊。
这次的聊天总感觉差了点啥。
总得干点什么。不能呆着了。玩游戏赚钱吧。我擅长这个。
第二个月。赚了5000多。感觉也没有太累。
就是感觉有点无聊。每天都在做重复的事情。打本。打本。还是打本。
今天老区有个朋友找我帮忙上号过副本。打副本的期间。朋友总是抱怨外挂不好使云云的。话题有了。开唠。外挂被我要来了。我也没敢用。怕封号。副本打完拉。准备下号的时候去拍卖场逛了一圈。我发现了一个卖4级强化石的名字(大力牛牛)。我次奥。这不是张哥的小号吗。这老区也搞。这得多少个人打副本啊。才能弄这么多4级强化石。而且还不是张哥自己的小号在卖。这区天使也不值钱了。这就打强化石这能赚钱吗。有点纳闷。
总是感觉差了点什么。花了俩天的时间详细的了解了一下4级强化石。真是气死了。商城可以买个礼包。一个礼包能开出3个4级强化石。一个%25的幸运符。强化石就能把本钱卖回来。一个%25幸运符是白赚的。价值大概4元钱。这一天得卖老多礼包了。
然后又换了几个老区的号看了一下。发现每个区都有张哥的小号和一些其他人卖这个东西。我气炸了。我从没在意过这个。就这么简单个东西都没搞明白。我还总认为我玩游戏多么多么厉害。我擅长这个。
我气炸了。就这么简单的东西。张哥不跟我说一下。几次问到强化石4级。都没告诉我。聊到这个话题。总是感觉差了点什么。现在想想。原来是不想跟我说。所以老转移话题。我真难受啊。打副本基本都是我一手带出来的。真不是人。对你掏心置腹。副本恨不得一个步骤一个步骤的教。你的装备都是我帮忙强。这么简单个赚钱的东西不跟我说。哎呀妈呀。这心啊。老难受了。
4天没跟张哥联系了。我真生气啊。今天太无聊了。副本。副本。副本还是副本。
语音:我:张哥。我弄了一个外挂。给你。你看看。朋友说挺好使的。这几天事多。我弄了一会没弄明白。我也不打算用了。烦心事多。你看看!
张哥:行。给我。我研究研究。正好歇歇。打副本。这几天老累了。大壮。这几天你干啥去了。没在线呢。我有几个号武器没强上8。憋屈啊。打副本慢多了。
我:呵呵。没我强的好吧。这几天家里有点事,没上线,诶张哥。你这4级强化石。咋来的。我次奥。你弄了这么多。别告诉我是打的。屌你啊。你跟我说实话。
张哥:奥。嘿嘿。就是买个礼包卖卖。也不赚啥钱。竞争老大了。好多人在卖。以前还行。现在没什么利润了!
我:我次奥。张哥。屌你啊。这事你不跟我说一下。
张哥:哎呀。确实没什么利润拉。不信你自己算算。投钱投的又多。有的时候还会挂错价位。甚至莫名其妙的封过号。就是赚个功夫钱。你嫂子她没事干。都是她做这个东西。
又哩哩啦啦的扯了一会语音关了。一方面想想。现在没什么利润了。以前利润得老高了。我还是有点来气。一方面。我又把外挂给他了。到时候他用外挂。封号得封一大堆。我的内心可能舒服了一点。
玩游戏。我擅长这个!
第三个月。赚了8000多。
玩的时间长了一些。偶尔会熬夜。只是偶尔。我觉得我的思路很清晰。我玩的时间要在长一点。每月是可以赚一万多的。
无聊的事情就这样做着。躺着玩。趴着玩。边看电视剧边玩。不知不觉到了第4个月的中旬。每天的收入增加到400块钱上下。今天是个好日子。
语音:我:张哥。游戏出会员制了。投资有点大啊。不冲会员。装备的进程有点跟不上啊。虽然冲会员的钱过一个月也反回来。但投入太大了。现在一天也就赚个4百5百的。有点不舍得啊。(心里真开心啊。我打副本快。赚的比他多的多。炫耀呀。就炫耀)
张哥:那没办法呀。那也得冲呀。还是冲会员合适。过段时间游戏币就返回来了。基本就卖回来了。白送个会员。挺合适的。
我:说滴也是。我也冲吧。装备进程慢。打的也慢。一天也就赚个4.5百。干14.5个小时。有点累啊。要是冲会员还能多赚点。
张哥:嗯。大壮。武器强9,要用强化垫几手在强9啊。我这也不好强啊。费了老多强化石强不上去啊!
我:哈哈。我这最近太累了。起新区号。自己的号也是刚能忙过来。你先放那吧。一会我给你强。你也别浪费强化石了。花几个小时的时间把你的新区号都给你强了。(想想。有什么生气的呢。我赚的可能比他多。该炫耀的也炫耀了。强武器我还是能炫耀一下。毕竟是朋友吗。帮他强了)。
张哥。武器给你强完了。都上9了。就一个是8级。强化石不够了。累死我了。我这一天赚4.5百。你这以后要强得给我钱啊。哈哈/(奇怪的是张哥没有之声。我挺纳闷的。我都能听见他抽烟的声音和我说话的回音。累死累活帮你的装备强了。你连句谢谢都不说。)
我又嘲讽了一句。张哥呀。我这累死累活的帮你把装备强了。你这连句谢谢都没有啊。(听到张哥说。媳妇。出去买点排骨去。晚上吃点排骨。张嫂走了,我又听见了打火机点烟的声音.)我真生气了。张哥。你这不像了啊。我次奥。帮你强装备。花了这么长时间。我这一天赚4.5百。你连句谢谢都不说。
张哥:4.5百算个屁。我现在一天赚2000都闲少。
我:别吹牛逼奥。你不睡觉啊。你次次出天使啊。
张哥:我现在12台机器了。用你给我的外挂。一台机一天能赚300多。
我让你嫂子出去买菜了。你嫂子不让我跟你说。说有竞争。我这想了想还是跟你说一下。你弄弄吧。哎呀。到时候你嫂子还得跟我打架。
听到这句话。我没知声。我感觉我的脑袋一下就变大了。我忘记了我是怎么关的语音。好像都忘了。又好像我和张哥又说了很多话。记不清了。有一种情绪。很难讲清楚。
我一宿没睡。早上5点拉。我还是盯着显示器。观看外挂打的路线。计算每次副本要用多少时间。分析一天的利润是多少。下午2点拉。我还是在看。外挂很稳定。用起来很简单。24小时挂机。每天的利润。300元钱。只多不少。这会赚很多钱。我是应该高兴的。但不知道怎么了。我就是高兴不起来。我就这么呆呆看着显示器。看着。想着一些之前跟张哥乱七八糟的事。好像想明白了点什么。又好像没明白。我哈哈的大笑了起来。笑声比动画片里的人物都好笑。
第五个月。月初。我兜里的钱见底了。只够买几包烟的。但是我有6台机器。
昂达N78集成主板。AMD2.4双核CPU。2G内存。500G硬盘。400瓦安耐克电源。19寸显示器。机箱壳子就150元钱一个的。月末。兜还是比脸干净。但机器增加到了20台。利润大的有点可怕。这一个月。我的人生是巅峰的。我从来没想过人可以这样活着。有一种情绪。很难说清楚!
第六个月。我邀请了我的朋友来我家里参观。并且劝说辞去工作。一起干游戏。说了很多前景。把我的工资单全部晒出来。每天赚了多少。需要投入多少。说的很详细。我个人认为至少还能干半年。但奇怪的是。我2次邀请来的朋友。都不干。让我摸不着头脑。
时间一天天过着。无聊的事情又来了。每天就是倒货卖货。在倒在卖。到了8月份我已经赚了20多万了。
今天倒货上到了一个号。发现有个人密我。问我。你的级·司马刚卖吗(一把武器。挂机副本的时候。弹道打到随机箱子随机得的,几率很低,得到后会刷屏)
也许是因为无聊。我回复了。卖的。你要买吗。120元钱吧。之后挺久没回复我。挺奇怪的。又过了一阵。问我电话号多少。我把手机号给他了。结果他下线了。真是无聊的一天。
大概过了一个小时。我接到了买家的电话。但声音吓了我一跳。我没听出来是男的还是女的。她说第三遍的时候我才回过神(你是卖武器的吗)。我说是的。你。多大了。(我4岁半了)。我蒙蔽了。我问。你是哪的。你家大人知道吗。你是在家玩的还是在网吧玩的。问了很多。(买家说话奶声奶气的。我是真蒙了。我也不是能听懂全部的话。但听起来确实是小孩的声音。很小很小的小孩的声音。我确定)沟通了很久。买家以冲电话费的方式先给我的手机号冲了120元钱(万恶的网吧老板给充值的。这么小竟然让玩)
之后把武器发邮件发给了买家。交易成功。史上第一笔最激动的交易。就这样成功了。
哈哈4岁的小孩我都能赚到他的钱。哈哈哈哈。不不。我还要在赚3岁小孩的钱。一定要。一定要,虽然我把赚到的120元钱又还给他/她的父母了。万恶的我还像他/她的父母说了来龙去脉。导致他/她被打了一顿屁屁。但这是开心的一天。不是吗!
第11个月了。利润在逐渐下降。我也有点忙不过来了。有42台机器在工作。闲置了17台机器在那放着。
我哥有大把的休息时间。去看电视也不帮忙。虽然你拼音会的都不全。打字都用一指禅。但是开外挂关外挂总是会的吧。一年了。你一天学一点游戏也可以帮帮我啊。为什么呢。为什么不帮帮我呢。我很气恼。
这个月感觉干什么都不顺。23号这一天。终于划上了句号。官方更新公告。游戏币绑定。首次充值的游戏币只能流通一次。一次后就变成绑定游戏币。更新后反复的研究后。游戏终于做不下去了。我感觉心里老了很多。有很多的不甘心。
我赚的钱不如张哥一个零头多。张哥住在大学城附近。可以租电脑。租了270台。我只能花2000元钱买电脑,为什么我往家里要钱买电脑的时候家里不给呢。张哥的人多。小舅子。大舅子。三叔家的弟弟。弟妹云云的。为什么我让我哥帮忙的时候。我哥只说了一句我不会就了事了呢。
回往这一年的经历。像是个笑话。尤其是感觉(玩游戏。我擅长这个)特别的讽刺。我的游戏认知。就跟这款游戏一样。天真的像一张白纸。但是我爱它。
我爱这款游戏。弹弹堂!2009年。结!
未完待续。。。。

上一篇:dnf4开同步器搬砖:刷格兰迪全图,月入8千的生活
下一篇:卡若:人活着,到底要什么?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 订阅订阅

QQ

沙发
一看文章开头直接拉到中间,看了一眼然后跳到评论区,写的什么乱七八糟的东西,写你玩游戏的感情跟表情?还有玩游戏时的对话吗?

QQ

看到大家都说是狗屁文章我就放心了

QQ

什么乱七八糟的,傻逼!打游戏打疯了

QQ

作者这是写故事呢,讲的是自己好心教一个人怎么赚钱,真心对别人,别人呢还对他藏着掖着

QQ

颠三倒四,估计你小学没毕业吧,话都说不清楚!

体育老师教的语文?
关注微信公众号zhuan8828 只要有手机和Wi-Fi就可以赚钱,零投入!就是下载app后台体验3分钟!然后即给1-5元奖励!自主提现到微信实时到账!还有邀请推广奖励十元起,月入万元真心轻松....!

东拼西凑的文章读起来费力,不读也罢

QQ

小学生又来写故事了,麻烦去学下语文,大家看的好累啊

QQ

写的些什么狗屁东西啊。。。。