您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

二、游戏工作室之【如何赚钱】

点击这里给我发消息

QQ

{:soso__4336569729704425913_3:}全球的虚拟物品交易额已经超过百亿美元,面对如此巨大的网游交易市场,大量职业玩家,工作室疯狂涌入,一方面,他们促进了网游虚拟交易的发展,给自己、运营商及玩家带来利润和方便,另一方面,他们在政策、运营商、第三方交易平台、玩家四者之间游走以求得生存,保证整个虚拟交易市场流通环节的完成和发展。
     目前国内游戏工作室的规模已经慢慢成熟壮大,以打币为主,附加代练。一般情况下,大部分中小工作室以打币盈利,成熟、稳定、信誉好的大型工作室能接到比较大的代练的单子。那工作室构建网游交易黄金塔的密码到底是什么呢?

密码其一,选择有交易前景的游戏,考虑游戏本身内容及代理运营商;
   密码其二,考虑销售游戏币环境,也就是渠道,第三方交易平台,如淘宝,5173之类。

对于大部分的中小工作室来说,跟风是目前的主要状况,看哪个游戏赚钱了就一拥而上,自然造成了供求失衡,游戏币价值下降,进而导致利润降低乃至赔本,只好转向另外一个游戏,长期以往会导致整个工作室的生存能力和发展大大降低。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

当然,以上只是工作室赚钱流程的两个重要组成部分而已,要取得成功,就必须比别人投入更多的精力,而只有勤劳和智慧才是真正的黄金塔密码。

上一篇:一、游戏工作室之【问题解决方法】
下一篇:三、游戏工作室之【项目选择分析】

回复回复回复回复回复回复回复回复

福过祸生地方

仍然有不断的新人
多谢分享~~

看看   。。。。。

我想知道第三方交易平台,国外的

仍然有不断的新人

QQ

QQ

游戏工作室之【如何赚钱】

QQ

kannnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn

QQ

我想知道第三方交易平台,国外的

QQ

看看呢

看看呢

看看呢

QQ

写到很好啊

回复看看内容。感谢

我是从百度 老坑爹 进来的,感谢楼主的分享

学习学习学习学习

以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加金币;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚金币,而下载又需要金币,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞金就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加金币;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚金币,而下载又需要金币,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞金就闪

tiancaizhu 发表于 2012-11-25 20:47
回复回复回复回复回复回复回复回复

老坑爹的微信: WWWLKDIECOM