您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

[游戏掘金] 淘宝刷单兼职靠谱吗 一个月能赚多少钱

楼主
淘宝刷单兼职靠谱吗?在网上混的人大部分都知道这个项目,淘宝开店刷单也成了一个公开的秘密,但是到底靠谱不靠谱就众说纷纭了,有人说是骗人的,有人说真实能赚钱,之所以两极分化是因为,网上的骗子太多了,搞坏了这个行业,其实刷单赚钱是存在的,今天来说说我自己的淘宝刷单亲身经历!

小编注:放此淘宝刷单兼职赚钱项目文章,只为让朋友们多了解一个灰色行业!(为避免广告嫌疑,已去掉文中联系方式)
首先先说明下,淘宝刷单这个是要先交99的入会费,当你看到这里觉得不靠谱的时候,也就不要浪费时间再看下去了。(小编注:99元是最低的入会费用,还有更高的!)
在也默默的潜水1年了,一直都是看着同行吐苦水转行的心酸贴,我自己也经历过,好不容易找个新游戏,猛干了几个月结果发现就赚个生活费,或者说干一个新游戏连试外挂的钱都没有赚回来,比比皆是。在学习到了很多,也得到过很多朋友的帮助,今天就把我试水测试的淘宝刷单业务与朋友们分享一下。
淘宝刷单也许很多朋友都听说过,也想干过,但是怕遇到骗子(网上借刷单之名行骗的确实很多),我刚开始也是这样,记得有一次,当初到处找这行的时候,在YY交了个158R,后来由于要填各种资料,以为是骗子,就没去了,现在也不知道那个平台当初到底是不是骗子,或许接着做下去,也许会早入这行1年时间吧。
文笔不好,不啰嗦,直接讲淘宝刷单流程:
首先交99块进个QT的刷单平台,然后提交各种资料,管理审核,过1个星期左右就可以了,这1个星期就可以在QT上面挂贡献,贡献低不怎么好接单,贡献高点容易点,1小时增加1点,毕竟高贡献的骗子少一点。一般价格是(白号3、1心4、2心5、3心6、4-5心7、钻号8、手机+1),放单的商家基本会要求周不过4,月不过15,拿3心的号来说吧,1个月刷15单,也就是90块。(号少可以借亲戚朋友或者直接买)
刷单流程就是在QT挂着,没事的时候盯着屏幕接接单,或者开着音响。每个接单厅都会有主持喊麦,当你在挂机打怪的时候,听到能做的也可以去接接。
或许有人会觉得,那么多人刷单,你接的到吗?我当初也是这样想的,现在才发现不是那样,只要贡献高,淘宝号的心级满足放单的要求,可以扣字,基本上隔个几分钟就会接到单,每个客户不是只要一个人,都是10个左右的要,就算没选到你,那些人都去刷单了,后面的客户自然就会选到你了,商家放单的时候一般就是1分钟左右,几十个人在那里排麦,怎么会选不到呢。
刷一个单的时间基本上是20分钟到30分钟,这时间不是非要呆那里的,大部分时间都是挂网页开在那里就可以了。就跟淘宝买东西一样,进去了就可以了,然后该干嘛干嘛去。到时间了过来截个图发客户。基本上就这样了,然后下单,付款,再找客户收款。
淘宝刷单如果做的好的话,还可以升主持,那样就有商家找你帮忙去放单了,一单基本也是三四块的佣金。就不用那么苦逼的买小号做刷手了。
讲的有点粗略,不过淘宝刷单赚钱流程基本也就是这个样子了!如果真实能加入到刷单组织还是挺好的一个简直项目,挺靠谱的。需要注意的是,同游戏工作室行业一样,有钱赚,有人的地方就不缺少骗子,哈哈。网上借淘宝刷单的骗子太多了,这个同学们一定要擦亮双眼,自行鉴别了,避免广告嫌疑,就不多说了。
淘宝刷单赚钱,挂机闲暇之余做兼职,做的好的话可以全职。
小编点评:淘宝刷单一直是一个比游戏工作室还灰色的行业,一是媒体无数次地报道借淘宝刷单之名行骗的行为,一方面是它入会(会员费的模式相当于什么?)性质的收人模式,由于这两个原因,所以,这个行业比游戏工作室还灰色,比游戏工作室行业骗子还多,想兼职淘宝刷单赚钱的小伙伴慎入之.....

上一篇:卖了这么多年手机,我来告诉你们一个秘密。
下一篇:两兄弟从一台机器到16台小作坊工作室成长之路
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 订阅订阅

QQ

沙发
一个月三千也叫可以做。呵呵哒

QQ

做过一段时间,太累,主要要买很多小号,淘宝现在限制很多,建议不要做

QQ

一位僵尸在讲课,讲的就是淘宝刷单,讲了一大堆乱七八糟的,主要就是说能刷单好赚钱,来个新人第一天就赚了一百,第二天就弄了二百,等等等。然后就是关键,他们公司推出内部工具,可以月刷15单以上,无限制,一年的软件使用费是1200大元!然后我就走了!

QQ

做这个比工作室还要苦逼,严重不推荐

QQ

说实话 一个人月入8000是没问题的 刷单主要看平台 我一个人一个月起码8000以上。。。。

QQ

我开淘宝试过挂单让人刷,也可以帮人刷,是不用交钱和什么证件的,全都不用,平台就是个中介?

QQ

当兼职做做还是很舒服啊。至于骗子什么的,各行各业都有,看自己的修炼程度了

QQ

前段时间有朋友拉我去听课,原因是他听不懂,到了写字楼一看,挂了个工作室的牌子,里面人山人海的。<li class="depth-1" id="cmt13892">楼小游子回复该留言Post:2015-12-3 10:47:26
放着二三十台显示器,每个显示器连接两台电脑,就是二十个人控制四十台电脑,全部都是淘宝和QT页面。
<li class="depth-1" id="cmt13893">楼小游子回复该留言Post:2015-12-3 10:47:45
一位僵尸在讲课,讲的就是淘宝刷单,讲了一大堆乱七八糟的,主要就是说能刷单好赚钱,来个新人第一天就赚了一百,第二天就弄了二百,等等等。然后就是关键,他们公司推出内部工具,可以月刷15单以上,无限制,一年的软件使用费是1200大元!然后我就走了!

QQ

我就说两句,我媳妇儿去年进了两个刷单群,都要求提供身份证正反面照片,手持身份证半身照!都叫我拦住了,因为有这两样,就可以通过灰色渠道开通信用卡。

QQ

我媳妇刷单半年了,从亲戚朋友那要的身份证,现在36个淘宝号,刷一天能有100左右,一个月能刷1千出头,如果号足够的话,上3千是可以的,也是一个可以做的项目,我最近也刷了刷,刷完当天就能收到钱,很不错。我也想分享来着,被楼主先下手啦!!!<li class="depth-1" id="cmt14070">楼七夜回复该留言Post:2015-12-10 18:41:00
一个月三千也叫可以做。呵呵哒

QQ

前段时间有朋友拉我去听课,原因是他听不懂,到了写字楼一看,挂了个工作室的牌子,里面人山人海的,放着二三十台显示器,每个显示器连接两台电脑,就是二十个人控制四十台电脑,全部都是淘宝和QT页面。

QQ

谢谢,过来支持一下

QQ

谢谢,过来支持一下

QQ

谢谢,过来支持一下

QQ

支持楼主,加油。加油!

QQ

谢谢,过来支持一下