您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

卖了这么多年手机,我来告诉你们一个秘密。

楼主
用苹果的,一半以上,穷的可怜。
为了那么一点点虚荣心理,拿着一张余额不足一个月分期款和手续费的信用卡,能在店里磨一天!
每天能卖30台左右iphone,有七个进来拿上付款走人,十五个用信用卡分期,还有八个,能给你站在店里打电话借钱,要么跟着父母来,哭闹,要么就是,没钱,信用卡余额不足,软磨硬泡。天啊,没有首付啊!月供200啊,银行手续费200,一共400就拿走了,你特么带个余额83的卡来跟我说一天?28的人了,能哭了不?哭了我送你一台。有病

上一篇:我要进军游戏解说行业 成立游戏视频工作室
下一篇:淘宝刷单兼职靠谱吗 一个月能赚多少钱
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 订阅订阅

QQ

沙发
分期作死,国内这条件超前消费真心不靠谱

QQ

就是因为你这样的人太多,所以我吃饭的时候才不敢拿出手机                

我可以永远笑着扮演你的老公。

QQ

用了好久的联想了。。。

--但见旁人谈情何引诱,问到葡萄何时先熟透

QQ

当年4200的4S用到现在……

QQ

我用诺基亚三年了 今年打算花个一万换台笔记本......这诺基亚要继续工作了
     苹果刚出那会土豪用 好装逼 现在地铁一看 十个 最少七个是苹果 。。。

QQ

我就是这种人
打肿脸

QQ

表示用的人太多,不想用,也没钱让我用

QQ