您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

[游戏掘金] 梦幻西游启动疲劳模式 主要限制5开手动赚钱党

QQ

一直以来梦幻西游都是手动党与职业玩家赚钱的主要游戏项目,网易也并未停止过打击的节奏,商业牟利、行为检测、储备金限制等已经把手动党折腾的死去活来了,然而,网易认为这些都是不够的,近日又全服放出了疲劳模式来限制玩家与游戏工作室多开赚钱,包括抓鬼、押镖、日常、甚至摆摊都会疲劳。
下面我们来看看玩家们对于梦幻疲劳模式的一些反馈
玩家一:五个号全部进入疲劳模式了,怎么样触发的也不知道!不过对于五开党来说,显然是个致命打击,然后看见别人问GM,疲劳模式是怎么来的?然后GM的回复是说小部分玩家才会进入,唉,我也不知道我衰什么地方了,感觉和封号一样,整天莫名其妙的!

玩家二:原来这就是疲劳,呵呵!组号15门那周的周6捉了一天鬼,周日跑了50镖捉了2小时鬼,在加上活动,周一叫别人跑了50镖,然后今天不撸了上号一看就疲劳了。我是五开牟利,我捉鬼的钱都卖了,跑储备的钱我也都能拿去卖了,呵呵,我真的是五开牟利。我5开牟利一周上号时间加起来不够5个钟。

玩家三:我也没一直捉鬼或者押镖,我只是把每天的任务清一下,早上2小时鬼,刷一下副本,小副本神器 这样都疲劳模式了,呵呵。收益的话,经验和金钱都会减,作为一款点卡收费游戏我也是醉了,难道这个就是传说中稳定物价的一个措施吗?另外清茶的价格是750W,不过好像是跟等级有关的,这个有待验证!

根据玩家们反映,梦幻西游疲劳模式主要限制有的:抓鬼、押镖、副本、封妖、打图、师门等。关于如何解除或避免疲劳模式官方没有解释,玩家也没有相关建议!

上一篇:游戏公司排名:对国内各大网游公司的一些看法
下一篇:网络赚钱这一年挺好 得到的比失去的更多

QQ

谢谢,过来支持一下

QQ

支持楼主,加油。加油!

QQ

QQ

支持楼主,加油。加油!

QQ

支持楼主,加油。加油!

QQ