您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

[游戏掘金] 网赚项目不靠谱:解密淘宝刷单与分销内幕

楼主
本人87年出生,大专三年重度沉迷网游,毕业工作后依然沉迷,后来因做游戏工作室而脱离苦海,直接辞掉工作出来单干!我的游戏工作室规模大不,10台E3,每个月平均净收入在6000块钱左右,项目断断续续,利润高高低低。由于不安于现状而掉入网赚项目大坑,便有了淘宝刷单与网店分销的这段经历。

迷茫过,困惑过,懂得的人都懂得吧?有项目在做,但是还是感觉看不到未来。马上也30而立,一直在处于在寻找项目当中,不敢停住脚步!
我属于技术控,基本上做项目不跟风!因有一次在做的两个不同项目都被封号了,并且是全部死光。(虽然可以在上号,但是强大的危机感也随之而来)心想着,“就算你懂游戏,又懂得技术,又如何,也一样可能会倒闭”,便想着看看能不能找找其他的网赚项目做做,告别游戏挂机赚钱苦B的日子。
偶然有一天在逛我们本地论坛时发现一网赚广告,说的是淘宝招刷信誉的人,果断联系招人QQ之后被拉进一大型YY刷单平台,咋一看可真热闹,总人数在1W+,各个大大小小的分频道,大家都各有分工,有条不紊,主持,培训,拉单,拉下线等等。一打听才知道,原来入YY公会要交68元RMB,警觉的我立马陷入沉思当中,但后来又想想,也没关系,这么大个刷单公会骗我68RMB?这也太少了,不可能!
果断交了钱,加入YY公会(没有骗我),然后开始了解大概的淘单刷钱流程!看过说明之后,我决定也先去某某本地论坛发广告拉2个下线,把本钱赚回来先。功夫不负有心人,一晚上拉了两个人进来(拉一人报酬是30RMB)想着本钱差不多回来了,可以随便搞了,可以去接淘宝刷单赚钱了。
刷单的流程是:有个人在做主持,叫你拍淘宝哪个店铺就拍哪家,就想做网游任务一样,刷一单平均可以赚2元RMB,有些浏览类的单子是0.5RMB,1分钟就可以做完。但是,唯一遗憾的是:这些单子都要等时间,而不是24小时都可以刷,一天干下来能赚50RMB就不错了,哎!
也许有人会认为,没事的人在家赚点外快,也是个不错的网赚项目啊!但对我来说,这赚的太少了,更何况还需要盯住,哎。纵观格局,搞这个YY平台的人应该是赚的盆满钵满,走的是X销无线拉人模式,单纯刷单的话,一天十几小时盯着,赚20-50块,简直累死人。
淘宝刷单的项目赚的太少,只能兼职,闲时刷几单赚点外块!就这样过了2个月左右,有一天晚上我偶然听到YY频道有个全平台广播,说是什么XX分销项目在带队招人。本人一直有一个开网店的梦想,经常想着怎么样做淘宝店,也梦想着一个月能赚几万,这项目正合我胃口。
然后去了解,模式和我想的网店一模一样,“分销”两个字,故名思意就是分出去销售,一个人专门做库存,然后招多人去销售,模式很好,这样开网店不用管库存,连发货都不用管了,直接是客户拍了之后地址发过去,并且是一件代发。(又一次感觉到机会来了,我要发财了)
可是,天下没有免费的午餐,问题也来了!加入这个分销项目,要交600元RMB的加盟费,我当时也没过多考虑,热血上头,当天晚上就交了钱,结果呢,结果当然没有被骗,嘿嘿。加入了这个XX分销后,要先把网店开起来,里面有很多教程,装修的,营销的,还有专门一个老师,全天在线讲解,心想,这下可真是要发财了。
梦还没醒,开始从头认真边学做分销,边兼职刷单赚点零花钱。淘宝开店,我选择卖鞋子,前三个月累死累活才卖了5双左右。网店刚开我也没想有什么太大的利润,心想着慢慢做,总会成功的,有付出就会有回报。
可是,总是事宜愿为,过了一个月左右,平台开始经常被人恶意举报,经常要换平台,基本上两天就要换。有一天我正常上平台刷单(当时刷单都是要先垫付钱的,一般当天就返现)那一单是10元RMB,我做了!第2天在群里听说主持跑了,后来平台一统计有两千多人都做了那个10元的单,好吧,那主持卷了2万多RMB跑路了。
当然,刷单主持跑路,我损失的只是10RMB,没什么大不了的,我还可以继续开网店。
可惜,后来网店分销这边也出问题了,那个教我们开网店的老师和平台闹不和,(估计是期望工资没涨,当时工资老师是1W左右),就带领我们全部出了平台,另外还说XX分销是骗子,老师自己出来带队做淘宝分销,还是可惜,带了出来500多人也没搞出什么名堂,后来就这样一天天混日子,在后来我也就没什么做了,淘宝店铺也开不下去。原因呢很多,竞争激烈是一方面原因,还有其他原因,总之是淘宝分销也没搞成。
以上就是我进入淘宝刷信誉YY公会的经历,刷单跑路,分销项目也做不下了。老鸟们看看笑笑而过,小白借鉴下吧。
总的来说,也许刷单平台一开始是有想往好的方面发展,但是事与愿违,平台1-2万人,人心叵测,不好管理。应了那句古话,林子大了,什么鸟都有,当然,平台机制也存在问题。不过现在听说这类刷单或分销平台还大有些还在,我的经验教训是“网赚项目水很深,想跳进去,先学好本领和心态”。

上一篇:受邀某游戏公司年会:揭密推广试玩平台年赚几十万
下一篇:网页游戏老项目 传奇霸业挂机赚钱攻略
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 订阅订阅

(投稿QQ:2308933697)备注:投稿

沙发
你现在还没搞懂是怎么被骗的

QQ

2元一单,垫付的,应该都是几年了吧?2014年开始都陆陆续续开始远程代付了,最低5元一单了,一般根据小号的等级和要拍的数量加钱。淘宝刷单找比较好的平台的话,还是可以做的,不过感觉也是苦力项目,主要还是要小号多,一般一个小号周不过4,越不过12单。改后台的那个方法不长久,被人发现后台作假,到平台举报你,平台就不让你在里面刷了。

QQ

淘宝,是你没找对方法。11年的时候,我是在平台刷(自己百度刷单平台),学生党个月1千块。现在还是在平台,一个月小六千。至于平台和QT现在哪个是主流。。额,我也不清楚了,求大牛ss

QQ

你什么公会 我这公会钻号一单才5块 2心的号最多3块

哈哈,一看就知道你是刷单小白了,现在都在用软件改后台,一个旺旺无限刷了,而且佣金都在5元起步到13元不等,全部远程付款才真的好,垫付有风险<li class="depth-1" id="cmt14658">楼路在何方回复该留言Post:2016-1-30 15:19:46
你什么公会 我这公会钻号一单才5块 2心的号最多3块