您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

吧里蹦出来一大堆网易水军洗地的

QQ

楼主

上一篇:我实在是搞不懂在闹什么
下一篇:我建议狂野模式只需要改了名字就行了!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 订阅订阅

QQ

沙发
1、不就是旧卡不让用吗,有什么大不了。就当收藏不行吗?玩游戏还这么追求利益!
2、不是我给暴雪洗地,新模式真的对新萌有利。
3、老司机(新萌)谈此次更新:为了炉石更长久的发展。
4、你们除了像个懦夫一样去欺负新人还会什么?
5、你们以为给apple 上刷1星暴雪就会管了?
6、我都不心疼我冲的500000,你们心疼什么?
7、暴雪是商人又不是行善的为什么不能赚钱?
8、你说xxx不坑钱你去玩啊!
9、你们尽管退坑afk,反正我和新萌在新环境里快乐玩耍。
10、暴雪几个月的策划怎么让你们这帮没心没肺的随便否决?
11、不是还有狂野模式吗?叫什么叫也不看看清楚
12、美服玩家都支持你们反对什么劲?毕竟国人素质
13、吊打守门员!就这技术还守门烧绳子?
14、叫的都是穷逼和彩笔
15、暴雪这么良心一片,竟被你们强行黑!
16、我是理性玩家,爱玩玩
17、以为我等级低就是小号?我内测老玩家!只是潜水多了!
18、也就你们这少部分鼠目寸光的家伙会乱叫。
19、你们这么希望炉石倒闭那你们玩游戏为了什么?
20、这次更新炸出多少小学生
21、各个说要分卡的,怎么每一个直播啊!贴吧果然都是耸逼
22、你又不打职业,主播都同意都不心疼你担心什么?
23、毒瘤没了大快人心,以后天梯环境肯定好!
24、我是万纸牌玩家,万纸牌退环境,炉石这么做肯定是对的
25、A,I,E,V社是你爹?哪里的优越感?滚回去玩lol!
26、我本来就是休闲JJC玩家,管我叼事?
27、()

QQ

爱玩玩,不玩滚

QQ

中文: 大家好,祝大家新年快乐,英文: Hello, everyone, happy new year to you all,德语: Hallo, ich Wünsche Ihnen ein Frohes Neues Jahr.泰语: 韩语: ,      日语: ABP-216 AXBC-018 FEST-483 BF-399 SWF-179 ONSD924 GNE117R MOND-047 SIRO-2174 EVO-071 mird-141 FLAV-118 idbd-693 DANDY-467 PPPD-406 HODV-20602 JUFD550 MADV-277 fad1531 EVO-041

QQ

我听说十五字已过时十五字已过时

QQ

新年快乐

QQ

看。头。象。----杀人可恕,情理不容。

QQ

真是醉了

QQ

还出来带节奏
不喜欢就不玩呗

QQ

洗地跟讲道理都不理我,最多就会说你不会玩狂野?我就想玩主流排位,我还得重做卡

QQ

如果开新模式但是不禁售老卡:
一个新人入坑有两种选择,如果只想浅尝或者收头不宽裕,可以只买基本包和较新的卡,然后先去标准模式玩,玩多了如果想试试更多组合也能慢慢开老卡包老副本去狂野模式玩;如果新人本身是wow真爱又或手头宽裕,他可以一开始就每种包都开一些,并且打完全部副本,然后在狂野模式和标准模式都能玩;也就是两种模式是可以平等选择的,这样两种模式都有新血注入
然而暴雪要禁售老卡:
新人入坑只能买新卡,然后他会去狂野模式找老卡全的老玩家虐?明显不会(老卡可以用尘合?我们只讨论大多数不讨论个别,花老玩家几倍的成本去拼死和老玩家一战的新人有几个?),绝大多数只会去打起跑线更加接近的标准模式,暴雪几乎是半强迫地关上了新玩家玩狂野模式的大门,他们没有选择。
有人说新玩家也迟早会变成老玩家啊,今年入坑的玩家两年以后他今年的卡也不能用了,那他不会去狂野模式吗?是的,他的雷诺不能用了、他的图哈特不能用了,但是他有砰砰吗?有洛欧塞布吗?他入坑前的老卡所能组成的强力卡组他都没有,一个2016年入坑的玩家和一个2014年入坑的玩家间永远差了两年份的卡,他要么花大价钱去合成然后去老玩家肆虐的狂野区,要么继续买以后的新卡打门槛更低的标准,大部分人会怎么选择?
相信大家都看得明白,暴雪已经给狂野模式结扎了,狂野模式最大的玩家群体就是在2016年这次更新以前入坑的玩家,这个模式就是给这批玩家自慰用的,没有新人进入的模式注定是个慢性死亡的模式,老玩家逐渐会AFK,狂野模式的人只会越来越少,最后无人问津
为什么暴雪要弄死狂野模式?很明显啊,当你狂野匹配要等十分钟以上,或者匹配出来都是差5级10级的时候,你还不去开新卡?

QQ

我也觉得,看见新环境跟个懦夫一样恐惧,不敢去适应不敢去尝试,只知道躲在键盘后面蹲在贴吧里嚎,送你们一句:爱玩玩,不玩滚。
看。头。象。----近水知鱼性,近山识鸟音。
爱玩玩,不玩滚

醉了真是

QQ

以前那些反对的帖子都被删除了,真恶心

QQ

哟 二楼那个吧婊又出来跳了?

和网易无关,不是暴雪的事么

QQ

支持雪爹(

QQ

1、不就是旧卡不让用吗,有什么大不了。就当收藏不行吗?玩游戏还这么追求利益!
2、不是我给暴雪洗地,新模式真的对新萌有利。
3、老司机(新萌)谈此次更新:为了炉石更长久的发展。
4、你们除了像个懦夫一样去欺负新人还会什么?
5、你们以为给apple 上刷1星暴雪就会管了?
6、我都不心疼我冲的500000,你们心疼什么?
7、暴雪是商人又不是行善的为什么不能赚钱?
8、你说xxx不坑钱你去玩啊!
9、你们尽管退坑afk,反正我和新萌在新环境里快乐玩耍。
10、暴雪几个月的策划怎么让你们这帮没心没肺的随便否决?
11、不是还有狂野模式吗?叫什么叫也不看看清楚
12、美服玩家都支持你们反对什么劲?毕竟国人素质
13、吊打守门员!就这技术还守门烧绳子?
14、叫的都是穷逼和彩笔
15、暴雪这么良心一片,竟被你们强行黑!
16、我是理性玩家,爱玩玩
17、以为我等级低就是小号?我内测老玩家!只是潜水多了!
18、也就你们这少部分鼠目寸光的家伙会乱叫。
19、你们这么希望炉石倒闭那你们玩游戏为了什么?
20、这次更新炸出多少小学生
21、各个说要分卡的,怎么每一个直播啊!贴吧果然都是耸逼
22、你又不打职业,主播都同意都不心疼你担心什么?
23、毒瘤没了大快人心,以后天梯环境肯定好!
24、我是万纸牌玩家,万纸牌退环境,炉石这么做肯定是对的
25、A,I,E,V社是你爹?哪里的优越感?滚回去玩lol!
26、我本来就是休闲JJC玩家,管我叼事?
27、()