您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

本赛季除了宠物齐了的,有没有幻化齐了的。分享一下!

赛季幻化里有两件是我及刷不出来也没见过别人刷出来的,一个是猎魔人的弩幻化。鲜血沼泽箱子出,我去了无数次也没见过箱子,一个是武僧拳套豹爪,这个在永恒森林也是箱子出刷了快10天了也没见过神秘的箱子。宠物都齐全了,可是这幻化的玩意连别人刷出来的都没见过!难道这版本就没开这两样?

上一篇:问:有件红色外套火焰技能消耗减
下一篇:死者遗物箭袋怎么洗

QQ

大兄弟你的已经刷到的分享下行吗?

QQ

这么多高玩幻化齐全贴图展示为什么没有一个肯留下加好友的方式

QQ

有没有上来不多说直接要加好友分享幻化的英雄!我等你等的好苦

QQ

你说的这两个我恰好都有

看来吧里应该也没人见过这幻化

英雄你在哪

QQ

同问楼主,那些宠物 列表里没有 怎么出来的?

QQ

就想知道第二个蝙蝠翅膀哪里来的

QQ

人生,不管走到哪里,不管处在什么样的位置,都别忘了,你只是这红尘中,一个平凡的过客,所有的繁华、璀璨、辉煌,都会有落幕的一天。无论何时何地,保持谦逊平和之心处世,才是智者。

拳套幻化谁出的

QQ

好羡慕这些宠物啊 除了宝箱宠物走路会掉金粉 其他的走路有特效吗

QQ

一个没刷.......没那个精力和时间去碰脸http://。

QQ

我刷到了那个弩

2016年05月18日 01时13分12秒monster22x

QQ

楼主楼主,那些宠物怎么刷的,我也想刷

QQ

兄弟用巫医?我为什么刷怪很慢,大米70了,但是装备缺远古武器,其他的都是凑合用

QQ

真心是没人分享?

QQ

都没出…求加好友分享一下好吗?

QQ

赛季幻化里有两件是我及刷不出来也没见过别人刷出来的,一个是猎魔人的弩幻化。鲜血沼泽箱子出,我去了无数次也没见过箱子,一个是武僧拳套豹爪,这个在永恒森林也是箱子出刷了快10天了也没见过神秘的箱子。宠物都齐全了,可是这幻化的玩意连别人刷出来的都没见过!难道这版本就没开这两样?

QQ

我就想知道那个大翅膀哪儿出。不是那个先锋那个翅膀。是另一个