您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

[游戏掘金] 这才刚刚开始:我的梦幻西游打图工作室赚钱之旅

QQ

楼主
微信关注有些个日子了(朋友圈别人分享的链接看到的,这是缘分不?),每天手机必看!觉得这里可以学到更多游戏类的知识,所以也写一点自己这一年来玩游戏赚钱的一些感受,我只做过一年的梦幻打图工作室,所以,游戏赚钱方面的经验不是十分丰富,随心写写的,各位看官就当解闷!

我属于80后的一代,提起游戏,我和很多人一样,是被《传奇》坑苦了的一代,这一生估计也和游戏摆脱不了了,即使不在游戏里赚钱,也会在工作完了下班后,玩玩!
15年6月份,家里这边全是重工业区,由于国家政策不支持,导致很多老板陆续倒闭,也导致了我工作没了!接着就开始进如游戏行业了。
没工作后业陆陆续续在网上找找工作,捡起了以前不玩的梦幻号,109的垃圾打图大唐。就开始了我的游戏赚钱生涯,冠冕堂皇啊,其实就是梦幻打图开始,接着就开始了我认为只赚不亏的项目 ,挖图!从手里200万资金开始(打图一天的收入)15年挖图还是个赚钱的行业,手动挖图只要不嫌累,一天收入20-30块人民币还是没问题的,接着就从卖图的客户哪里了解到了,外挂这个听着耳熟,看着陌生的东西,刚一听说心里第一反应,不靠谱!但是逗比的事情发生了,一个新手、某网站卖挂的、和一个新手用挂的联系这就开始了!
经过他各种推荐狂轰,我用游戏里的梦幻币从他那里拿到了第一个挖图辅助,名字俩字估计各位也是而熟能详,周卡,没错,没敢买月卡,因为害怕,没接触过。
接下来就是一个好的开始了。单机一个号无线挖图开始了,因为没工作,一看能赚钱,开始了每天20个小时的疯狂模式,不知道累,一个礼拜后辅助到期,因为刚接触,运气也好,可能当时也不怎么封挖图,胆大了,就开始捣鼓了一台旧电脑接上路由器。2台电脑开工了。这时,2台机器不停地挖,辅助业了解运用的顺手了,一个月我竟然赚了3500块钱。每天也相当于100块的收入!心里高兴啊!
原来游戏真的可以当工作干!紧接着用赚的钱买了一台新电脑和旧电脑,四台电脑,开工挖图了,听着好简单是吧!其实相当累,这还是我这些个日子积累了2个小型打图工作室,因为4台电脑每天24小时能挖300车图,对于一个梦幻打图工作室来说,最起码要15台以上的机器稳定不封的情况下才能出的量,所以2个供图客户保证了我的货源,但是出货问题不小啊,每天接近60车的东西要出售,逼得我开始创造一个产业链。
10天后成型,2个在校大学生成了我的出货客户,每天晚上9-10点,他俩准时把我的兽决五宝宝石收走,比天台商人价高,这是目的他们也有利润,挂机就赚点外快,大资金解决了,接着2个区里的跑环大户成了我的另一个目标,没办法,每天接近23车的环,必须批量走!但是还没完还有另一个出产物书、铁,这也使我有了另两个伙伴,灵石商人和打造商。
为什么不是一个打造商呢,因为他们铁的价格给的低,游戏必须分钱必争,这就完事了吗?没有!因为抠门的我连垃圾铁也给卖了,为啥不能放过任何利润?300车图 一天光10-40级的铁也有20车+一车10万,20车也是13块呢一个月400块的收入!这样,区里最有名的军火打造商成了我的稳定客户,为啥?因为熟练度!
自此一个挖图产业链形成了,每天1个亿的游戏币流水,200-300人民币的利润,开始无线运作了,因为每天货轻的干净,图的来源也稳定,一个月25天以上稳定开工,我赚到了我游戏生涯真正的第一桶金!
年复一年,日复一日!每天鼠标疯狂收图扔垃圾书倒腾东西!充实,但是不觉得累,为啥因为赚钱!陆续的我手里有了资金,客户之间互相帮忙,我年底时准备开始了打图的筹划,投资2000秒了一组打图号,没错,当时贪心秒的都是145-155的大号,因为从客户那里了解到等级高出图率高!就这样高高兴兴地为下一年做了一个小铺垫,过年了!
16年过完春节,准备大刀阔斧开干了,但是,问题来了!由于外挂的普及,导致区里物资膨胀,开始出现货物积压,紧接着用外挂的弊端出现了,陆续的封号开始,从大图号开始就是一个不好的开始,一组号打了2天,全部苦行。紧接着挖图号开始被封,我的物资号业受到了牵连,过完年2个月之后,我整个瘫痪了!没错,瘫痪了!
这次损失了我2个月的利润!心情一下没了,各种低落,挣扎了半个月,最终挖图行业倒闭!我也开始了首都北京的3个月快递工作!
这一切的困难!并没有结束我的游戏赚钱之路,因为我只在北京做了三个月!

上一篇:诛仙3赚钱方法:单机利润稳定100+,不封号
下一篇:说说我为什么选择开游戏工作室谋生
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 订阅订阅

沙发
在做梦

QQ

现在呢?在做梦幻么