您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

[游戏掘金] 斗仙赚钱心得,手动一天轻松赚百元

QQ

斗仙现在还算是比较火的游戏,还有不少的游戏工作室在做这个项目!我个人感觉这游戏还是有利可图的,赚钱的!斗仙这游戏货币以晶石为流动交易的。晶石的主要出产就是晚上拉车(40级可以拉车)新区第一天3小时做完任务,然后用挂机系统挂机即可!一般第二天就可以练到40级,成号还是蛮快的,手动一天轻松赚百元。

分享一个我的游戏赚钱小心得,这个项目叫作斗仙:
斗仙这个项目,建议5-10台电脑,能三开配置的小作坊工作室做!我就按10台电脑的算,给大家说说斗仙的赚钱方法!
开区第一天30个号一起升级,慢的话5小时完成了到35级,这是一批主号,建议每个号冲10元钱,送很多东西,把战力搞上去。(建议多玩输出,几个奶妈!后期好打副本)。然后速度换一批,再练2批60个号,一天时间内全部到35级!这一天基本是无收入的!然后速度换主号把阵营和帮派任务做了,接着去挂机升级,差不多就能到40级了。(建议自己见一个帮派)
斗仙这游戏流动的货币就是晶石,主要产地就是拉车和藏宝图,打副本虽然赚钱,但是不直接产晶石!
第一批号到40级以后,每天把帮派阵营任务清了。帮派3个任务3个号基本10分钟就搞定,阵营任务可以组队一起完成,会给一个援助妖冶的任务,就是拉车!车分品质各不相同,奖励也不同,这么说吧,第一天如果有30个号拉车,基本就是100人民币!然后是打35精英本,冲10块的话2人打35精英3号 有点吃力,但是来钱快!3个号一天能打6次,一次是6到15W。 就是3个号差不多就是50到100块钱!
打FB真心累啊,可以用按键,不然需要打一天,很累,看着想吐!
第二天把第二批号升到40级。分2批拉车你懂得,不过晶石会贬值,2批号基本一天也有150的收入!然后第二批号多玩医生,医生不需要很好装备也可以打FB,和第一批的号冲过钱搭配起来打FB!级的按键不然你会吐得,保守估计一天,500块吧!记得,不管掉什么东西,只要是能交易通通去卖,你要研究游戏,玩游戏,但是你不能玩进去,你懂的!
如果掉个好点的东西自己用了,哪还赚毛钱啊,我以前就这样!
三天已过,服务器应该都45级+了。第一批号也差不多,第二批号42级。可以吧第三批号升到40级了,也可以拉车,斗仙升级很简单,我就不细说了!斗仙里面有个荣誉系统,就是大号带小号刷荣誉,荣誉可以买多倍采矿和面体力采矿,这个后面说。大号带小号是要给小号钱的!一般一个号前期是1W。差不多1块钱。刷3次你跟随就好,带荣誉小号比大号低于5级,不高于45级,不低于25级!60个号差不多,60块!这跟随就可以,不用你打!
坐骑换经验,三天换一个坐骑,把坐骑换成经验,然后去卖。
挂机系统,这个估计电费都不够!但是有时候等级需要等级需要必须挂机。反正挂做药的材料比较好。40的人比较多。50的药材料也贵,人也不多,估计够电费,装备分解卖经验!
游戏有个天降异宝,就是组队进去挂机即可,有时间就进去打下,收益也不错!其他需要战力的就不去了!
采集系统,很枯燥的但是也很来钱!斗仙采集很难找辅助,但是有多倍采集,建议搞几个号就OK,自认为是WOW老矿工都受不了2小时以上采集!初期苍茫矿值钱,但是人多难抢,我一般都是踩药材,采集需要体力,这个用小号拜师和结拜可以解决,具体自己研究去!然后是采集矿石的话,不需要提纯,有些说要提成什么颜色!
我个人感觉纯属扯淡,哪有那闲功夫?还不如去锻炼下身体了,而且开封印后做任务的多绿色也很值钱哦!
斗仙里面赚钱还有很多歪招,比如说:建帮了后期给人送帮车啊,帮人摆尸体啊!做阵营任务收钱啊等等,这些都是闲暇之余给人玩的。另外,游戏里做符印合宝石基本靠运气,我感觉靠运气的事咱就算了!
斗仙这个游戏一般一月开一区,还算可以吧。记得50级封印开60级的时候,晶石一般会升值哦!这个节点把握好会小赚一笔哦,里面的数据我都是比较保守的,我怕万一没那么多,怕被喷死!
总结:我感觉斗仙这游戏还是好赚钱的,我单机手动轻松点5组号、一大2小号操作,一天都轻松过百!建议还没项目的手动党,游戏散人,小作坊工作室试试。

上一篇:如何规避网易游戏商业牟利?个人的一些理解
下一篇:按键脚本作者成长史:和老婆两个人开手游工作室

QQ

哥。求带dnf。怎么搬砖啊。具体需要什么啊。QQ1962865906

QQ

好可怕啊 怎么没累死的?

QQ

哥求请教九阴。怎么赚钱。QQ1962865906
你这也是叼。还不如四开DNF搬砖,100快比这来的轻松的多<li class="depth-1" id="cmt18411">楼小易回复该留言Post:2016-9-18 8:40:35
哥。求带dnf。怎么搬砖啊。具体需要什么啊。QQ1962865906

QQ

干货,已攒几十元

QQ

10台电脑1天100?你去玩九阴吧,没你这么累,1台电脑够了。<li class="depth-1" id="cmt18410">楼小易回复该留言Post:2016-9-18 8:36:06
哥求请教九阴。怎么赚钱。QQ1962865906