您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

[游戏掘金] 全职专业玩家分享:手动党梦幻五开赚钱心得(中)

QQ

楼主
上篇《全职玩家分享:手动党梦幻五开赚钱心得(上)》是写给准备做专业玩家,全职做其他游戏或梦幻的新人们看的,对于已经在梦幻里面奋斗的兄弟们,我就不用多说什么了,套路就是那么个套路,其实大家都懂得!今天还是介绍一些我全职做游戏这2年的一些个人感悟。写给老人们共同讨论一下。

关于梦幻西游这个游戏持久论:
从进入这行开始,我就一直在听人家说,玩游戏赚钱不长久,玩游戏赚钱没前途。我第一桶金是在2005年赚到的,当时一发不可收拾,我赚钱的方式是开店,和一个兄弟2人24小时轮流补店,然后线下当面交易。没日没夜的,真的很幸苦,一个月赚2000元。当时我们城市,一般大学的毕业生工资才800-1000左右。(我那会儿还是大2)
之后又一直有听说各种不行论,包括女友分手威胁等等,就放弃了梦幻。说找个正经工作吧。其实正不正经现在想来也就那样。之后又玩,又放弃,断断续续的。我这里不想写回忆录,现在的我,只想说坚持自己的其实有时候才是适合自己的。那会儿盛大传奇风光了几年就倒了,当时谁也不知道梦幻一开就13年。
关于正经工作论:
我来做个对比。拿我自己来说。我搬过砖,真的不是开玩笑,在工地。我做过销售。我卖过手机,开过店当小老板。我在移动公司呆了6年。是的,我的确能力不行,我不否认。我也只是个普通人或许还不如普通人。
我所在的城市,就是三线四线城市,旅游城市。上班工资一般的平均也就是2000-3000左右,并不高,我老婆在一个比较好的幼儿园当教师,工资也就2000多。我现在一个月稳定收入3000以上,怎么了?这个社会是看钱的社会,我就不明白了,同样是赚钱,为什么就那么多喷子说这个工作不正经。
没有前途?没有职业发展?没有规划?呵呵。几年前,清华大学毕业生回家卖猪肉,人家的前途在哪里?职业发展是什么?规划是毛线?
你说某某某社会摸爬滚打,做了领导当了大老板身价XX,我说某某某游戏越做越大开N个游戏工作室日出XX买车买房。
你说某某某名校毕业混了N年白领日子小康,我说某某某日出200过得有滋有味。
每个人都有自己选择的道路,有高有低,真没有什么可比性。话说回来,人家说的,你会认真听咯?
关于身体健康论:
很多人说,我们是在拿青春换金钱,拿健康换金钱。赚的钱不够看病的。我就呵呵了。我真的很想问一下。工作是什么。哪个工作不是拿青春或者健康换金钱的?
每个人都有自己的经历,我不能以偏概全,我就用我自己的经历来说。
我在移动那会儿,每天坐办公室,早上8点出门,晚上6点回家。对着电脑,研究报表,看数据,分析营销策略,管理一个移动厅的日常。月初月末加个班做报表做计划。工资2000-3000。这工作正经吧?
但是我想问了,这工作也要一天对着电脑,这工作也要一天坐着,这工作内容就那几样每天重复。被客户只要是投诉管你有理无理,就扣10分。1分看级别大约十几块。点头哈腰微笑服务装孙子。我听说过一个同事,被客户骂:你们移动的就是贱,骂你你还笑。心酸么?而10086的同事,接电话之后客户没有十分满意请按1。这电话是白接的,一毛钱没有。投诉多的还要下岗。哈哈。
这和做游戏,每天重复那几样,刷金出金,每天对着电脑,每天坐着,偶尔还被游戏封号被商业牟利,有什么区别?
我就不相信了,你每天坐在办公室对着电脑,你身体就好,我每天坐在家里对着电脑,我身体就治病的钱都不够。你说你会起来锻炼,笑话,难道我不会?我每天早晚运动半小时,还午睡,牛奶鸡蛋水果不断,凭啥差到哪里去?你说我熬夜,嘿,你半夜刷微信找约炮对象聊个半夜的你这么不计算下?
所以我想对兄弟们说,如果你认定了这一行业,请认真做,也请你更要自律,不管做什么,身体才是最重要的,我不赞同那种没日没夜起早贪黑的做法,我推荐规律的生活工作。我看过一篇帖子,说的是职业玩家基本守则,具体内容和地址不记得了,里面说的最让我记忆犹新的,就是这个,规律的生活。
擦。刷完石猴,空车。今天诸事不宜,抓鬼去算了。
写到这里又2千多字了,太多了,擦。回头看了一下,发现貌似干货一样没写,又写了些鸡汤文。下次吧,下次有时间一定奉上干货货货货。
最后再分享一下我每天的日常安排,算是干货吧,给各位借鉴一下。希望对你有帮助。
每天。7点起床,处理个人卫生,送老婆上班,吃早点,回家。时间不到9点。
9点开始刷神器2+2。2小时。为什么不3X?太久又麻烦。
11点刷1个副本。1小时。
12点下班。吃午饭,睡觉半小时。1点起床。
1点开始刷2-3小时鬼,1小时1个副本。到5点。看心情。
5点去接老婆下班。买菜煮饭吃饭洗碗洗澡。到9点。
陪老婆看电视一边做师门。时间多就刷个副本什么的。来不及师门都懒得刷。
12点之前睡觉。
周末。星期6-7的早上刷侠士副本。下午活动。晚上师门。
最后总结一下,算起来我的时间安排可以概括为:一个星期,4天刷新1次6个普通副本刷完,看戏看完,每天神器。4个侠士副本。10-14小时鬼。100次双倍师门。具体的干货,下次有时间一定奉上。我现在家庭能兼顾,收入也稳定,身体也不差,还在谋求更多的游戏赚钱思路和发展,其实也没有什么不好的。

上一篇:全职专业玩家分享:手动党梦幻五开赚钱心得(下)
下一篇:国产手游,还没开始辉煌就已经走向灭亡了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 订阅订阅
沙发
求好人送号,无限感激。。

QQ

唉,我眼疲劳了, 盯着电脑长时间就难受,   到晚上都看不清路边街牌的字。。。。求大神告诉眼疲劳怎么治疗<li class="depth-1" id="cmt16338">楼嘻嘻嘻回复该留言Post:2016-5-27 11:55:28
拿杯子  菊花泡水  蒸眼睛 10-15分钟  中途要换热水  保持有蒸汽可以蒸到

3楼 身心健康医保是多余的 如果不健康的生活规律得了病 医保也解决不了大问题!

QQ

拿杯子  菊花泡水  蒸眼睛 10-15分钟  中途要换热水  保持有蒸汽可以蒸到

QQ

别的不说就问你有社保医保不