您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

[游戏掘金] 玩游戏赚钱真实月入五千 试玩平台挂机赚钱方法

楼主
每天都在网上寻找赚钱方法,和同学们一样,被坑了几个月后才发现,那些所谓“暴利网赚项目,日赚几百块”其实都是骗人的,还是玩游戏赚钱靠谱点!但是,也是需要方法的,去掉游戏打金工作室我们今天先不说,就说网页游戏试玩平台,适合新手,秒提现金,但是,不动脑筋钻研,傻傻地拼命试玩,每天还是只赚几块钱,依然达不到月入几千的收入。

游戏试玩平台的优点就是提现快,稳定挂机不封号,哈哈

那么,如何才能通过游戏试玩平台真实月赚钱5千呢?我总结了二种方法:其一,多开游戏挂机赚钱。其二,推广营销拉下线提成。
第一种方法:游戏多开挂机赚钱

聚享游叫游戏试玩,天天钻叫游戏平台,能挂机的游戏都在这里,大同小异

这个赚钱方法需要2个基本条件,第一,支付宝账号要多。(支付宝用来提取现金,一般的试玩平台都是1万虚拟币兑换1块钱)第二,不能仅限于一家游戏试玩平台。比较靠谱的如聚享游、天天钻之类的都得同时挂机才能保证收入。
聚享游注册地址:http://www.juxiangyou.com/ 提现快,老牌试玩网站,必做。
天天钻注册地址:http://www.ttz.com/ 这个站的游戏,我是必挂机。
我现在一个月同时挂机十几家试玩平台,每天剔除一些时间过长的,给钱少的网页游戏,其余的全部挂机,5个支付宝,每天挂机12小时左右(智猫页游助手,新浪助手之类的软件动不动就卡掉!)并且只赚第一档的5毛钱(不懂的可以手动试玩一下,第一档就是最低的给钱级数!),一天基本上十几个家试玩平台更新的游戏有80款左右,抛除一些需要两个小时才能完成的,一个支付宝一天能赚30-50左右,再算上一个大号的40%提成,一天5个支付宝大概收入200块钱左右。
辅助:新浪助手与智猫页游助手是比较出名的,但几小时就会卡一下,需要人工看,有技术的同学可以自己写个网页游戏辅助,估计全自动24挂机月入上万不是问题。
提示:游戏试玩平台推广小号会有40%的提成,挂机赚钱的小号一定要成为大号的下线,提成给大号。(大号推广小号提成属于第二种赚钱方法,一会儿会说!)
提醒:游戏试玩平台挂机赚钱,算是一个比较苦力的活,这个倒不是不怕因为IP被封,平台根本不会去查IP,页游厂商也不会去管,厂商本身赚的就是那些抢冲级奖的钱,或者是为了增加游戏内的人气?我文化水平有限,说不清楚,就不说了,总之,这是个苦力活,兼职还可以,有工作的同学,还是好好工作吧。
第二种方法:推广营销拉下线躺着赚钱

这是我的收入,毛毛雨啦,很多推广1-2年,躺着月收入过万

听到躺着赚钱,估计有人又要骂娘了,以为我是忽悠人的。我还真不是说大话,就如第一种赚钱方法一样,不动脑筋,不肯钻研的人每天只能赚几块钱,而我研究多开挂机就能月赚几千,这个推广下线也是这个道理。(解释一下推广拉下线赚钱原理:游戏试玩平台为了发展业务,推出的福利,通过你的推广链接注册的人就是你的下线,他们每赚10块钱,你就会提成4块钱,就是我前面说的挂机小号一定要成为自己大号下线的原因)
我是从今年6年份开始网页游戏挂机赚钱+闲时推广下线的,到现在为止有2000多个下线,每个月提成1000元左右!这个钱是躺着赚来的哦,只要下线还在玩,我会一直提成,所以推荐有脑筋,懂营销的朋友去做推广,绝对比挂机赚钱舒服,并且比较长久。我这个人比较笨,也就去论坛、贴吧、QQ空间、微博等地方发发广告,所以拉的人比较少。如果你会写赚钱攻略,或者有推广渠道,估计赚的要比我多。
提醒:忘了说了,推广下线游戏试玩平台还会给额外奖励,第一名10088元,第十名也有888元,我每个月只能排在20名左右,奖励我188元,呵呵。我见过一个牛人,从两年前就开始推广下线,现在一个月能赚3-5万块,羡慕啊。可惜我不会做网站,建议有头脑的同学去学学建站,然后使劲地推广,把它当作一个项目去运作,绝对有钱途。(我怀疑网上坐在宝马里说的全自动项目就是这个,要卖几千块!我免费说出来了,哈哈)
总结:差不多了,网页游戏试玩平台真实月入五千以上的挂机赚钱方法,我已经说的很详细了,估计网上在也没有这么科普的游戏赚钱攻略了,如果你还是看不懂,那只能说你太小白了,先去注册一个帐号,弄明白了游戏试玩的基本原理之后,在研究挂机赚钱吧。强调一下,第一种拼体力,第二种拼脑力,无论你选择那种,兼职玩玩就好,如果需要游戏赚钱来养家糊口?建议苦逼的你两种方法都上吧!

上一篇:《泰坦时代》冷门游戏项目 需要自己找老板出货
下一篇:分手后你们多久忘了他
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 订阅订阅

QQ

推荐
支持楼主,加油。加油!

QQ

推荐
沙发~支持楼主

QQ

沙发
求师傅带,网游试玩这些,加q1148200074月利润分红给

QQ

撸主  这样的话至少要准备5台电脑  <li class="depth-1" id="cmt13830">小游子回复该留言Post:2015-11-28 23:18:56
不一定的。就看你怎么考虑这个事情了,机器给力,一台就够了!这个思路还是不错的,很多需要去实践考证的,感觉还是靠谱的!实际操作起来还是很有难度的!
<li class="depth-1" id="cmt13831">小游子回复该留言Post:2015-11-28 23:20:25
正在摸索当中,也许可行,也许只是个大大的饼!~
<li class="depth-1" id="cmt14222">游戏主机回复该留言Post:2015-12-17 10:32:38
服务器主板改的主机一台可以开几十个虚拟机的。只是改装比普通台式机难很多。

大概测试了一下,感觉想做这个项目的话,首先你机器的好,只能两三开页游的机器,你就别想了。辅助靠免费的肯定不行,得用定制的才行。如果能保证辅助稳定,页游可以10开以上的话,还是可以做的!手边有一台网吧的无盘服务备用机,72G内存,双E5520 CPU,8核16线程,专门加了一块1G的独立显卡来测试了一下。<li class="depth-1" id="cmt13701">小游子回复该留言Post:2015-11-19 23:04:19
啊!同时求一款稳定的辅助,想再测试一下,最好免费的,哈哈!<li class="depth-1" id="cmt14225">游戏主机回复该留言Post:2015-12-17 10:40:14
原装服务器太吵了,散热也不好,改装好的服务器上好点的CPU,显卡效果更好。

<li class="depth-1" id="cmt13839">ttdcom回复该留言Post:2015-11-29 21:22:48
你QQ多少啊?加我11346619

QQ

原装服务器太吵了,散热也不好,改装好的服务器上好点的CPU,显卡效果更好。

QQ

正在摸索当中,也许可行,也许只是个大大的饼!~

QQ

虚拟机就可以同时登陆五个账号了么

QQ

我带新人 qq383134000<li class="depth-1" id="cmt14574">babyyaya回复该留言Post:2016-1-20 13:54:53
能带我不?
<li class="depth-1" id="cmt14575">babyyaya回复该留言Post:2016-1-20 13:55:46
带我吧,QQ1273876277

网页游戏30开需要什么配置的电脑

QQ

啊!同时求一款稳定的辅助,想再测试一下,最好免费的,哈哈!<li class="depth-1" id="cmt14225">游戏主机回复该留言Post:2015-12-17 10:40:14

QQ

求楼主或各位大神指导一下,如何用一台电脑注册4个下线,请加我659112110,万分感谢。

QQ

加我QQ研究一下11346619

QQ

QQ 14648431080 跟着你

QQ

半个月的测试,利润有出入.首先,5个支付宝,5个虚拟机,5条拨号线路,这点杜绝了封号.按照帖子的说,5-4-3-2-1这样邀请的小号.所有的游戏都测试了一遍,升级最快的是大战神,40分钟到60级,拿6毛钱,本人自己会写挂,自动申请账号,自动进入,自动升级.差不多稳定在45分钟0.6元,注意,这个游戏是拿钱最快的,5个号,加起来不超过4块,也就是说,墨迹一点,一个小时4块钱<li class="depth-1" id="cmt14136">特立独行的猪回复该留言Post:2015-12-13 23:30:12
虚拟机就可以同时登陆五个账号了么

QQ

服务器主板可以上两个六核十二线程的CPU,上十二条内存,一台也就你E3台主机的价格的。

QQ

我不是撸主,已经加你QQ,互相讨论一下!<li class="depth-1" id="cmt13732">fook回复该留言Post:2015-11-23 10:01:51
303040420加我QQ

QQ

希望加我一下有问题请教659112110谢谢<li class="depth-1" id="cmt13960">守护星回复该留言Post:2015-12-7 23:38:19
求楼主或各位大神指导一下,如何用一台电脑注册4个下线,请加我659112110,万分感谢。

QQ

不知道可行吗

QQ

楼主 有时间加下我QQ:791019140 我也是做聚享游 之类的网站的 但是我的方式和你有点差别,希望有时间和你探讨下

你QQ多少啊?加我11346619